Warmer Pilz-, Linsen- und Ziegenkäsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Kastanienpilz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse, Warmer Ziegenkäsesalat, und Warmer Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
1
2 EL Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Pilze schnell anbraten, bis sie gerade weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen, dann das restliche Öl mit Essig und Senf einrühren. Rühren Sie gut, bis gemischt, dann fügen Sie die Paprika, Zwiebeln und Linsen und wieder gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Senf
Peppers
Essig
Zwiebel
Speiseöl
3
Ordnen Sie die Blätter auf 4 Tellern an. Den Linsensalat darüber löffeln, den Ziegenkäse hinzufügen und servieren.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.