Warmer Pilz-, Linsen- und Ziegenkäsesalat
Warmer Pilz-, Linsen- und Ziegenkäsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Kastanienpilz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse, Warmer Ziegenkäsesalat, und Warmer Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
2 EL Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Pilze schnell anbraten, bis sie gerade weich werden.
Vom Herd nehmen, dann das restliche Öl mit Essig und Senf einrühren. Rühren Sie gut, bis gemischt, dann fügen Sie die Paprika, Zwiebeln und Linsen und wieder gut mischen.
Ordnen Sie die Blätter auf 4 Tellern an. Den Linsensalat darüber löffeln, den Ziegenkäse hinzufügen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.