Warmer Pilz-Stilton-Salat
Warmer Pilz-Stilton-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bordeaux-Salat-Mix, Pfifferlinge, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Stilton Salat, Warmer Pilzsalat, und Warmer Pilzsalat.
Anweisungen
Hacken pancetta. Schalotten dünn schneiden.
Pinsel sand off 1 pfund frische pfifferlinge pilze und schneiden in 1/2-zoll-dicke scheiben. Crumble Stilton.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pancetta und Schalotten dazugeben und anbraten, bis sie braun werden.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Olivenöl hinzu, dann die Pilze.
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis die Pilze gerade zart sind, ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Sherry Weinessig und kochen, bis verdampft, unter ständigem Rühren.
Salatmischung in eine flache Salatschüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und werfen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Sherry-Weinessig hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie erneut.
Fügen Sie die Pilze und Käse; werfen Sie leicht und sofort servieren.