Warmer Quinoa-Salat mit geröstetem Herbstgemüse und Ingwer-Schalotten-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Quinoa-Salat mit geröstetem Herbstgemüse und Ingwer-Schalotten-Dressing. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Olivenöl, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Quinoa-, Kichererbsen- und Mandelsalat mit geröstetem Jakobsmuscheldressing, Herbst gehackter Quinoa-Salat mit Apfelwein + Tahini-Salbei-Dressing, und Warmer Quinoa-Salat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Süßkartoffel, Rosenkohl, Karotte, pastinake, Rübe, öl und gemessen, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie das Gemüse auf ein Backblech und ordnen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht an. Legen Sie die Schüssel beiseite (Sie müssen sie nicht abwischen).Braten Sie das Gemüse unter Rühren alle 5 Minuten, bis es weich und durchgegart ist, etwa 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Quinoa kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
1
Legen Sie alle Zutaten außer dem Koriander in die reservierte Schüssel aus dem Gemüse und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen.Wenn die Quinoa fertig ist, lassen Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb abtropfen und geben Sie sie mit dem Dressing in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das geröstete Gemüse und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
3
Mit dem Koriander bestreuen (falls verwendet) und sofort oder bei Raumtemperatur servieren.