Warmer Quinoa-Salat mit geröstetem Herbstgemüse und Ingwer-Schalotten-Dressing

Warmer Quinoa-Salat mit geröstetem Herbstgemüse und Ingwer-Schalotten-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Quinoa-Salat mit geröstetem Herbstgemüse und Ingwer-Schalotten-Dressing. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Olivenöl, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Quinoa-, Kichererbsen- und Mandelsalat mit geröstetem Jakobsmuscheldressing, Herbst gehackter Quinoa-Salat mit Apfelwein + Tahini-Salbei-Dressing, und Warmer Quinoa-Salat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Süßkartoffel, Rosenkohl, Karotte, pastinake, Rübe, öl und gemessen, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie das Gemüse auf ein Backblech und ordnen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht an. Legen Sie die Schüssel beiseite (Sie müssen sie nicht abwischen).Braten Sie das Gemüse unter Rühren alle 5 Minuten, bis es weich und durchgegart ist, etwa 18 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Quinoa kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie alle Zutaten außer dem Koriander in die reservierte Schüssel aus dem Gemüse und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen.Wenn die Quinoa fertig ist, lassen Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb abtropfen und geben Sie sie mit dem Dressing in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das geröstete Gemüse und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
3
Mit dem Koriander bestreuen (falls verwendet) und sofort oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarffrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rosenkohl (etwa 6 bis 8 mittelgroße Rosenkohl), geschnitten und gevierteltRosenkohl (etwa 6 bis 8 mittelgroße Rosenkohl), geschnitten und geviertelt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große Karotte), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1 große Karotte), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter frischer Koriander (optional)grob gehackter frischer Koriander (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschälter und fein gehackter frischer Ingwer (von einem 3- bis 4-Zoll-Stück)geschälter und fein gehackter frischer Ingwer (von einem 3- bis 4-Zoll-Stück)1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pastinake (etwa 1 mittlere Pastinake), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenPastinake (etwa 1 mittlere Pastinake), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischquinoa, jede Farbe oder Sortequinoa, jede Farbe oder Sorte1HaufenSchalotten, dünn geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)Schalotten, dünn geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)1Doppelt gefüllte Oreosgeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensherry-Essigsherry-Essig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Süßkartoffel (etwa 1 mittelgroße Süßkartoffel), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSüßkartoffel (etwa 1 mittelgroße Süßkartoffel), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weiße oder violette obere Rübe (etwa 1 kleine Rübe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenweiße oder violette obere Rübe (etwa 1 kleine Rübe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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