Warmer rübengrüner Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den warmen Rübengrün-Dip aus. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Speck, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer rübengrüner Dip, Warmer rübengrüner Dip, und Würziger warmer Fetakäse-Dip.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei 1 EL reserviert wird. tropfen im holländischen Ofen.
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen. Rübengrün, die nächsten 4 Zutaten und 1/2 Tasse Parmesankäse einrühren. Unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis der Frischkäse geschmolzen und die Mischung gründlich erhitzt ist.
Transfer zu einem leicht gefetteten 1 1/2-qt. Auflaufform.
Gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen.
6 Zoll von der Hitze 4 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Gleichmäßig mit Speck bestreuen.