Warmer roter Kartoffelsalat

Warmer roter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 154 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Warmer roter Kartoffel-Feldsalat, Warmer Chorizo, rote Zwiebeln und Babykartoffelsalat, und Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zuckererbsen hinzufügen; unbedeckt 1 Minute länger kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Wenn sie kühl genug sind, vierteln Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Pilze, den Schinken, den grünen Pfeffer, den Sellerie, die Zwiebeln und die Petersilie hinzu.
Öl, Essig, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig schwenken.
Mit Petersilie bestreuen.
Warm in einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.