Warmer Rüben-Linsen-Salat mit Ziegenkäse

Warmer Rüben-Linsen-Salat mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse, Warme Ziegenkäse-, Rüben- und Rucola-Sandwiches, und Rüben-Anjou-Birnen-Nudeln mit warmem Speck-Pistazien-Dressing & gebackenem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Rüben mit 3 EL Olivenöl in eine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis Sie weich sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Nüsse in einer flachen Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schneiden Sie den Ziegenkäse in 4 Runden. Drücken Sie die geschnittenen Seiten in die Muttern und legen Sie sie beiseite. Die Linsen in der Mikrowelle oder in einem Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
ZiegenkäseZiegenkäse
LinseLinse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, 10 Minuten, und übertragen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Schalotte in die Pfanne tropft und kochen für 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Vom Herd nehmen; Whisk in den Essig und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Die Rüben aus dem Ofen nehmen und den mit Nuss verkrusteten Ziegenkäse in der heißen Bratpfanne erwärmen. Werfen Sie den Frisee mit dem Speck und Dressing und teilen Sie unter Schalen. Die Salate mit Rüben, Linsen und einer Runde Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
LinseLinse
Lockiges EndivienLockiges Endivien
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10
Pro Portion: Kalorien 482; Fett 39 g (gesättigt 12 g); Cholesterin 42 mg; Natrium 571 mg; Kohlenhydrat 19 g; Faser 5 g; Protein 15 g
11
Foto: Antonis Achilleos
12
1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Fügen Sie den Lauch und Karotten und kochen, bis sie weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
14
Fügen Sie den Knoblauch und Tomatenmark und kochen 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch; Fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Zimtstange und Linsen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhohe reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
LinseLinse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
15
In der Zwischenzeit die Mangoldstiele entfernen; 3 Blätter reservieren und den Rest hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
16
Legen Sie die ganzen Blätter über die Linsen, bedecken und welken, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
17
Entfernen Sie den Mangold und bedecken Sie die Linsen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und ein verwelktes Mangoldblatt um jedes Filet wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LinseLinse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
18
Reservieren Sie etwa 1 Tasse Linsen für eine andere Verwendung. Honig und Zitronensaft unter die restlichen Linsen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Mangold einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
LinseLinse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
19
Den eingewickelten Lachs auf die Linsen legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
LinseLinse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
20
Den Lachs entfernen und in Stücke schneiden. (Wenn die Linsen trocken sind, einen Spritzer Wasser hinzufügen.) Die Linsen unter die Schalen teilen und mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
21
Pro Portion: Kalorien 510; Fett 20 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 70 mg; Natrium 357 mg; Kohlenhydrat 45 g; Faser 8 g; Protein 40 g
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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