Warmer Salat aus Frühlingsgemüse mit gebratenem Lamm
Warmer Salat aus Frühlingsgemüse mit gegrilltem Lamm dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 543 Kalorien, 51 G protein, und 27 G Fett pro portion. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Erbsen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mariniertes Grilllamm mit Schalottenmarmelade, serviert mit gegrilltem Gemüse, Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, und Frühlingsgemüse mit warmer Vinaigrette.
Anweisungen
Holen Sie sich eine Schüssel Eiswasser und bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Den Spargel 3 Minuten im Wasser kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasser schaufeln. Die Erbsen 2 Minuten kochen lassen und dann in das Eiswasser geben. Kochen Sie die Saubohnen für weitere 2 Minuten, Pop in das Eiswasser, dann entfernen Sie sie von ihrer Haut.
Schneiden Sie ein Kreuz in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie es etwa 10 Sekunden lang in kochendem Wasser, bevor Sie es in Eiswasser legen. Die Tomaten schälen, vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Erhitzen Sie das Öl und die Koriandersamen vorsichtig in einem kleinen Topf, nehmen Sie dann die Hitze ab und rühren Sie das Gemüse und den Essig durch. Mit Salz und Pfeffer würzen und durch Estragon und Minze rühren.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder einen Grill. Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer, und kochen für 4 Minuten auf jeder Seite für Medium, oder 6 Minuten für gut gemacht.
Servieren Sie jedes Lammkotelett mit dem Gemüsedressing.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.