Warmer Speck-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Warmer Kartoffelsalat mit Speck, Warmer Speck-Kartoffelsalat, und Warmer Speck-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Kartoffeln in den Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Bei Bedarf mit Folie abdecken, um sich warm zu halten.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
In ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach geben und reservieren.
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in das Speckfett geben und ca.
Fügen Sie Vinaigrette zu Gemüse hinzu.
Lassen Sie kochen, bis reduziert und verdickt, etwa 2 bis 3 Minuten.
Kartoffeln, Dill und Speck in die Pfanne geben und mit Dressing bestreichen. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelsalat auf eine Servierplatte geben und mit gehacktem frischem Dill bestreuen.