Warmer Speck und Eiersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie sherry-Essig, mesclun, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Warmer Kartoffelsalat mit Speck, und Warmer Speck-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit den essigen, Basilikum und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die mesclun und werfen gut.
Die Butter in einer Antihaft-Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Speck hinzu; bei mäßig hoher Hitze knusprig kochen, 2 Minuten. Schnell die Eier einrühren und kochen, bis sie kaum gerührt sind, etwa 15 Sekunden.
Vom Herd nehmen, um ein Überkochen zu verhindern. Löffel über den Salat, werfen und servieren.