Warmer Speck und Eiersalat

Warmer Speck und Eiersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie sherry-Essig, mesclun, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Warmer Kartoffelsalat mit Speck, und Warmer Speck-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit den essigen, Basilikum und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die mesclun und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MesclunMesclun
3
Die Butter in einer Antihaft-Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Speck hinzu; bei mäßig hoher Hitze knusprig kochen, 2 Minuten. Schnell die Eier einrühren und kochen, bis sie kaum gerührt sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
EiEi
5
Vom Herd nehmen, um ein Überkochen zu verhindern. Löffel über den Salat, werfen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin