Warmer Spinat-Pilz-Salat
Warmer Spinat-Pilz-Salat ist eine glutenfreie Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 164 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus geriebenem Spinat, Knoblauchpulver, Himbeer-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 67 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Warmer Pilz-Spinat-Salat, Warmer Pilz-Spinat-Salat und Warmer Pilz-Spinat-Salat.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauchpulver in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Pilze hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen lassen oder bis es weich ist.
Spinat hinzufügen; Mit Salz und Vinaigrette bestreuen. Abdecken und 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.
Warm mit Croutons servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
![Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.