Warmer Spinatsalat
Warmer Spinatsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Eine Mischung aus Spinatblättern, klassischem Catalina-Dressing, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spinatsalat, Warmer Schinken-Spinat-Salat, und Warmer Rüben-Spinat-Salat.
Anweisungen
Spinat mit Pilzen in eine große Schüssel geben.
Mikrowellen-Dressing und Speck in mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 15 bis 30 sek. oder bis erhitzt durch; rühren.
Über den Salat gießen; zum Mantel werfen.