Warmer Spinatsalat
Warmer Spinatsalat benötigt ungefähr 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Spinatsalat, Warmer Spinatsalat, und Warmer Schinken-Spinat-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, fügen Sie Speck in die Pfanne und braun, reservieren Sie die knusprigen Speckstücke und fügen Sie die Schalotten und Knoblauch in die Pfanne. 3 bis 4 Minuten kochen, dann die Pfanne mit Essig ablöschen, Spinat in eine Pfanne geben und etwas welken lassen, aber den Spinat nicht vollständig kochen, sondern nur ein paar Umdrehungen mit einer Zange geben. Die Grüns mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Spinat auf eine Servierplatte legen und mit geviertelten Eiern, Käsespänen und reservierten Speckstücken belegen.