Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Süßkartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Süßkartoffelnudeln mit Speck, zerkleinerte Pekannüsse und Spinat, Süßkartoffelsalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Smoky Chipotle Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
Spinat in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Pekannüsse hinzufügen, umrühren, um in Öl zu beschichten, und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nüsse duftend und goldbraun sind, ca.
Vom Herd nehmen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika hinzufügen und umrühren, um die Nüsse gleichmäßig zu bestreichen.
Mit dem reservierten Spinat in die Schüssel geben.Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Fügen Sie Süßkartoffeln, restliche 1 Teelöffel Salz und restliche 1/2 Teelöffel Paprika hinzu und rühren Sie um, um die Süßkartoffel zu bestreichen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Süßkartoffel nur nachgibt, wenn sie mit einem Messer durchbohrt wird und an den Rändern braun wird, etwa 10 Minuten.
In die Schüssel mit den Nüssen und Spinat.Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Schalotte hinzufügen und kochen, bis nur goldbraun, ca.
Vom Herd nehmen, Essig, braunen Zucker und Senf hinzufügen und verquirlen.
Gießen Sie Vinaigrette über Spinat, Nüsse und Süßkartoffeln und werfen zu beschichten.