Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln

Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Süßkartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Süßkartoffelnudeln mit Speck, zerkleinerte Pekannüsse und Spinat, Süßkartoffelsalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Smoky Chipotle Süßkartoffelsalat.

Anweisungen

1
Spinat in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pekannüsse hinzufügen, umrühren, um in Öl zu beschichten, und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nüsse duftend und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika hinzufügen und umrühren, um die Nüsse gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
SseSse
SalzSalz
5
Mit dem reservierten Spinat in die Schüssel geben.Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fügen Sie Süßkartoffeln, restliche 1 Teelöffel Salz und restliche 1/2 Teelöffel Paprika hinzu und rühren Sie um, um die Süßkartoffel zu bestreichen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Süßkartoffel nur nachgibt, wenn sie mit einem Messer durchbohrt wird und an den Rändern braun wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
In die Schüssel mit den Nüssen und Spinat.Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Schalotte hinzufügen und kochen, bis nur goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Vom Herd nehmen, Essig, braunen Zucker und Senf hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie Vinaigrette über Spinat, Nüsse und Süßkartoffeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VinaigretteVinaigrette
SpinatSpinat
SseSse
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin