Warmer Spinatsalat mit weich pochierten Eiern
Warmer Spinatsalat mit weich pochierten Eiern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Olivenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Lauch mit pochierten Eiern und warmem Spinatsalat, Warmer Pfifferlingsalat mit Speck und pochierten Eiern, und Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und die Eier hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten lang. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten stehen lassen. Halten Sie die Pfanne mit heißem Wasser bei schwacher Hitze auf dem Herd.
In der Zwischenzeit den Spinat in eine große Schüssel geben. In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl, Sherry und Balsamico-Essig, Schalotten und Thymian mischen und 1 Minute kochen lassen.
Knacken Sie die Eier überall und schälen Sie sie vorsichtig unter warmem fließendem Wasser, halten Sie sie ganz. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier 30 Sekunden lang in das heiße Wasser geben.
Das warme Dressing über den Spinat gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Den Salat auf Teller legen, jeweils mit einem Ei belegen und servieren.