Warmer Spinatsalat mit Wurst und Kartoffeln

Warmer Spinatsalat mit Wurst und Kartoffeln
Warmer Spinatsalat mit Wurst und Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 47 G Fett, und insgesamt 822 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Spinat, Meersalz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Spiegelei und Kartoffeln, Warmer Salat aus Gemüse, italienischer Wurst & Kartoffeln, und Dill geröstete Süßkartoffeln + warmer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
Magazin