Warmer Süßkartoffel- und Bohnensalat

Warmer Süßkartoffel- und Bohnensalat
Warmer Süßkartoffel- und schwarzer Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Süßkartoffel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln mit warmem schwarzen Bohnensalat, Süßkartoffeln mit warmem schwarzen Bohnensalat Rezept, und Schwarze Bohnen und Süßkartoffelsalat.

Anweisungen

1
Süßkartoffel und Hühnerbrühe in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Bohnen, Oregano, Limettensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SüßkartoffelSüßkartoffel
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin