Warmer toskanischer Bohnensalat

Warmer toskanischer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cannellini Bohnen, mundgerechte Stücke Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Warmer toskanischer Bohnensalat, Warmer toskanischer Bohnensalat, und Toskanisches Zitronenhähnchen mit warmem Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln in Öl 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stir in Bohnen, 1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit, Oregano und Pfeffer. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BeansBeans
3
Linie große Platte mit Spinat. Top mit Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Vinaigrette über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Mit Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin