Warmer toskanischer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cannellini Bohnen, mundgerechte Stücke Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Warmer toskanischer Bohnensalat, Warmer toskanischer Bohnensalat, und Toskanisches Zitronenhähnchen mit warmem Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln in Öl 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Stir in Bohnen, 1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit, Oregano und Pfeffer. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Linie große Platte mit Spinat. Top mit Bohnenmischung.
Vinaigrette über den Salat gießen.
Mit Speckstücken bestreuen.