Warmer und limiger Hühnersalat

Warmer und kalkhaltiger Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 368 kalorien, 27 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reisessig, Pflanzenöl, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Limettenkonzentrat aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Torte Zitronenringform als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Limiger Aprikosen-Rumkühler, Limiger Aprikosen-Rumkühler, und Gerösteter rauchiger Blumenkohl mit Limetten-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Glas Limettensaft, Zucker, Limettenschale, Reisessig und Senf vermengen. Gut schütteln und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Hühnchen mit Limettenkonzentrat und Pfeffer mischen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen 4 bis 6 Minuten kochen und umrühren oder bis es nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Salat auf 4 Salatplatten teilen. Mit Mandarinensegmenten, goldenen Rosinen und Walnüssen belegen.
Gekochtes Hähnchen darauf legen und leicht mit Dressing beträufeln.