Warmer Weizenbeeren-Pilz-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.5 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 662 kalorien. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Knoblauch, Weizenbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Weizenbeeren aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Weizen-Beeren-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Warmer Winterweizen-Beerensalat, Ahornglasierter Lachs mit warmem Weizenbeerensalat, und Warmer Weizen-Beeren-Tomaten-Basilikum-Salat mit gegrilltem Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben und das Lorbeerblatt und das Thymianbündel hineinwerfen. Füllen Sie die Pfanne mit Wasser und würzen Sie reichlich mit Salz. Das Wasser zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Die Weizenbeeren 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Die Weizenbeeren abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
3
In einer großen, geraden Pfanne den Speck fast knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie ein paar Tropfen Olivenöl hinzu und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Die Zwiebeln mit Salz, einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer und dem Rosmarin würzen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu beschichten. Die Pilze mit Salz würzen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sich der Wein halbiert hat. Werfen Sie die Weizenbeeren und die Hühnerbrühe hinein. Kochen, bis die Brühe fast vollständig abgenommen hat, der Salat jedoch nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Weizenbeeren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Petersilie unterrühren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.