Warmer Weizensalat (oder umgekehrt Tabouleh)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Weizensalat - Reverse Tabouleh, Vollkorn-Couscous-Tabouleh-Salat, und Warmer Weizenbeeren-Pilz-Salat.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch bulgur-Weizen 1 gurke, geschält und gesät und gehackt 57 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. feta-Käse, zerbröckelt 3 Nelke 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert 1 Saft von zwei Zitronen - etwa 1/2 Tasse 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch minze blätter 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte italienische (flachblättrige) Petersilie 1 2 Esslöffel frisch gepflückte Dillzweige 2 Garnelen und geädert Warmer Weizensalat-Reverse Tabouleh 2 Garnelen und geädert Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 groß Tomate, entkernt und fein gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kochendes Wasser