Warmer weißer Bohnen-Steak-Salat

Warmer weißer Bohnen-Steak-Salat
Warmer weißer Bohnen-Steak-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 kalorien, 19 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Korianderblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rocksteak mit warmem Bohnensalat, Warmer weißer Bohnen-Rucola-Salat, und Warmer weißer Bohnen-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die Steaks mit Olivenöl bestreichen; Nach Belieben reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2
Eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Die Steaks auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. Quer in dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Bohnensalat: Bohnen, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander und Oregano in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Vorsichtig mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
7
Den Bohnensalat auf eine Platte legen und die warmen Steakscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bien Nacido Estate Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 53 Dollar.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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