Warmes Apfelkompott

Warmes Apfelkompott
Warmes Apfelkompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Butter, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 13%. Versuchen Low Carb Crepes mit warmem Apfelkompott (glutenfrei), Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis sie leicht geröstet sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Geröstete Pekannüsse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Butter in der Pfanne aufbewahren. Äpfel kochen und in reservierter Butter rühren, bis die Äpfel weich werden, etwa 2 Minuten; Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Rühren Sie Wasser, Rosinen und Salz in die Apfelmischung. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Rosinen prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Whisky, Vanilleextrakt und geröstete Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
WhiskyWhisky
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin