Warmes Knoblauch-Oregano-Brot

Warmes Knoblauch-Oregano-Brot
Warmes Knoblauch-Oregano-Brot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 529 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Landbrot, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Oregano-Knoblauch-Brot, Knoblauch-Oregano gegrilltes Fladenbrot, und Warmes Brot mit Knoblauch-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Knoblauchzehe schälen und halbieren. 2 Esslöffel frischen Oregano grob hacken. Schneiden Sie einen Laib Landbrot in 12 1/2-Zoll-Scheiben. Mit etwa 2 EL Olivenöl etwas auf 1 Seite jeder Scheibe bürsten und dann mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben. Toast im Ofen bei 375 F, bis leicht golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
Frischer OreganoFrischer Oregano
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen und mit etwas Oregano bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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