Warmes Pesto Roast Veg ist ein Gewürz, das 4 serviert. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Pinienkerne, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roast veg pasta mit pesto Cheshire, Rooty Gemüse Braten, und All-in-One Brathähnchen & Gemüse.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 230C/fan-210C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reiben Sie das geschnittene Gemüse mit Öl, Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer ein und legen Sie es gleichmäßig in eine Bratform. Braten Sie für 30 Minuten, bis golden und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Etwas abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Basilikumpesto, Spinatblättern und gerösteten Pinienkernen mischen und servieren.