Warmes Schokoladenrisotto

Warmes Schokoladenrisotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmes Schokoladenrisotto aus. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ziegenkäse-Risotto-Kuchen mit warmen Winterbirnen, Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur, und Schokoladen-Blintzes mit Schokoladen-Ricotta-Mandel-Füllung und warmer Kirschsauce.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Milch, Zucker und Salz umrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis weich und der Pudding verdickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn der Pudding dicker wird, bevor der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
5
Vanille und Schokolade unterrühren, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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