Warmes Schokoladenrisotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmes Schokoladenrisotto aus. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ziegenkäse-Risotto-Kuchen mit warmen Winterbirnen, Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur, und Schokoladen-Blintzes mit Schokoladen-Ricotta-Mandel-Füllung und warmer Kirschsauce.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Milch, Zucker und Salz umrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Reis hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis weich und der Pudding verdickt ist, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn der Pudding dicker wird, bevor der Reis weich ist.
Vanille und Schokolade unterrühren, bis sie sich vermischen.