Warmes Steak und Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 595 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Weinessig, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat, Geschnittenes Steak, Pilze und Frühlingszwiebeln mit warmer Dijon-Kartoffel, und Rib-Eye-Steak mit Warmem Tomaten-Mais-Salat.
Anweisungen
1
Das Steak mit Pflanzenöl beträufeln und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Steak
2
Lassen Sie das Steak 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und den Grill auf heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Olivenöl und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und werfen Sie mit dem Knoblauch-infundierten Öl. Braten Sie die Kartoffeln für 18 Minuten, oder bis tief golden, drehen auf halbem Weg durch. Legen Sie die Kartoffeln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Legen Sie das gewürzte Steak auf den heißen Grill und grillen Sie das Steak, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 Grad F für Medium-rare, etwa 3 Minuten pro Seite, anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
Das Steak vom Grill nehmen und unter Zeltfolie ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
8
So montieren Sie den Salat: Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
9
Die halbierten Tomaten darüber streuen. Teilen Sie die warmen Kartoffeln auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
10
Mit dem Sauerrahm-Speck-Dressing beträufeln. Schneiden Sie das Steak dünn auf die Vorspannung und Fächer oben. Den Salat mit dem zerkleinerten Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Saure Sahne
Speck
Steak
11
In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig, Sauerrahm und Knoblauchpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Saure Sahne
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Nieselregen in das Öl und Speckfett zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Speiseöl
13
Den gehackten Speck, die Frühlingszwiebeln unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.