Warmes Steak und Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Rinderlendensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat, Geschnittenes Steak, Pilze und Frühlingszwiebeln mit warmer Dijon-Kartoffel, und Warm Steak und Blauschimmelkäse-Salat.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit genügend Wasser füllen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abdecken, um warm zu halten.
3
Ofen zum Braten vorheizen oder einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Gril oder Grill Steaks für 6 bis 8 Minuten pro Seite, oder auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
4
In der Zwischenzeit Öl, Essig, Senf und Estragon zum Dressing verquirlen; Dressing nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Teilen Sie Grüns, Tomaten und Schalotten auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Grüngebühren
6
Schneiden Sie warme, ungeschälte Kartoffeln in Viertel; Steak in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden. Top Salat Greens mit Steak und Kartoffeln; Nieselregen Dressing über Salate.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.