Warmes Steak und Kartoffelsalat

Warmes Steak und Kartoffelsalat
Warmes Steak und Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Rinderlendensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat, Geschnittenes Steak, Pilze und Frühlingszwiebeln mit warmer Dijon-Kartoffel, und Warm Steak und Blauschimmelkäse-Salat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit genügend Wasser füllen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abdecken, um warm zu halten.
3
Ofen zum Braten vorheizen oder einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Gril oder Grill Steaks für 6 bis 8 Minuten pro Seite, oder auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Öl, Essig, Senf und Estragon zum Dressing verquirlen; Dressing nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teilen Sie Grüns, Tomaten und Schalotten auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
6
Schneiden Sie warme, ungeschälte Kartoffeln in Viertel; Steak in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden. Top Salat Greens mit Steak und Kartoffeln; Nieselregen Dressing über Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KartoffelKartoffel
SteakSteak
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin