Warum ich auf Bauernmärkten einkaufe

Warum ich auf Bauernmärkten einkaufe
Warum ich auf Bauernmärkten einkaufe, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 589 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, aber auch Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Chili für den ganzen Laden, Eisdiele Kuchen, und OREO Eisdiele Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Es gibt wirklich viele Gründe. Das ganze essen lokale Sache, natürlich. Ich gebe den Bauern mein gesamtes Essen, anstelle von Verarbeitern und Einzelhändlern, besseres Essen ...Aber auch Essen, das ich noch nie gesehen habe. Neue Dinge. Jede Woche. Wie diese, Knoblauch scapes, links. Weicher, grüner, Knoblauchgeschmack. Schön.Und die Grünen. Ich habe diese von der thailändischen Familie, die auf dem Markt verkauft. Ich habe keine Ahnung, was Sie sind. Die einzige Erklärung, die ich bekam, war: "Wir kochen es mit Fisch. Es gibt kein Englisches Wort für Sie." Verkauft. Oh, sie waren auch gut mit Fisch. Sie können Baby Bok Choy oder Spinat ersetzen. Wenn ich wüsste, was die Grüns sind, würde ich welche pflanzen!Fisch im asiatischen Stil mit Grünen1 lb. heilbutt (oder andere nachhaltige Weißfisch)Salz und Pfeffer nach geschmack1 tbs. rapsöl, geteilt3 Knoblauchzehen oder 2 Knoblauchzehen, gehackt1 Bündel Grüns oder Bok choyfür die Sauce: 1 Tasse Miso soup1 / 2 Tasse Honig1/ 4 Tasse Sojasauce2 TL. gehackter Ingwer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Knoblauch ScapesKnoblauch Scapes
RapsölRapsöl
FischFisch
HeilbuttHeilbutt
SpinatSpinat
IngwerIngwer
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
MisoMiso
2
Die Soßenzutaten in eine kleine Soßenpfanne geben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Ofen oder Grill erhitzen. Für Ofen, 350 Grad. Den Fisch leicht einölen und salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Fisch fest, undurchsichtig und Flocken leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Rest des Rapsöls in einer mittelhohen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und braten für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Grüns hinzu und braten Sie sie an, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8
Servieren Sie die Grüns auf der Unterseite, Fisch auf Grüns und Nieselregen auf Sauce. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum Braten unter Rühren wie Spargel.Wenn jemand den Namen dieser Grüns kennt, sag es mir bitte!Aber essen Kinder das?Ich habe über die Idee von "Kindermenüs" und "Kinderessen" geschwärmt, die auf Hühnerfinger beschränkt sind, und Mac und Käse sind vorher ein Mythos, also müssen Sie hier nicht darauf eingehen. Hat meins das gegessen? Auf jeden Fall, und sobald ihre Portion fertig war, aß sie das meiste von mir für Sekunden. Man weiß nie, ob man es nicht versucht.Auch wenn du manchmal nicht willst. Wie am Abend mein Ehepartner und ich gönnten uns ein Pfund Wildfanglachs, den er auf dem Grill rauchte. Der Kiddo beäugte ihr Schweinefleisch und Nudeln, schob es weg, und sagte, "ICH will DAS!" zeigt auf unsere $30-ein-Pfund-einmal-im-Jahr Luxus.Wir sahen uns an. Sollten wir? Ich gabelte über ein paar Bissen."Ich mag es!" Kiddo ruft aus. Natürlich tut sie das. Gutes Essen hat wirklich keine Altersgrenze mehr als jemand, der mir sagt, dass ich zu alt für eine Eistüte bin.Ein paar Tipps, wie Sie Ihrem Kind Fisch geben können, stellen Sie jedoch sicher, dass dies eine der nachhaltigeren Entscheidungen für die Umwelt und für Dinge wie die Quecksilberkontaminationsstufe ist. Sie können viele Informationen dazu von der Seafood Watch des Monterey Bay Aquariums erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
EistüteEistüte
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
SpargelSpargel
PastaPasta
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

1Haufengreens, oder bok choygreens, oder bok choy1Tbrapsöl, geteiltrapsöl, geteilt1( Auberginen)Den Rest des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen, hoch. Fügen Sie den Knoblauch und braten für zwei Minuten. Fügen Sie die Grüns hinzu und braten Sie sie an, bis sie verwelkt sindDen Rest des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen, hoch. Fügen Sie den Knoblauch und braten für zwei Minuten. Fügen Sie die Grüns hinzu und braten Sie sie an, bis sie verwelkt sind4Garnelen und geädertFisch im asiatischen Stil mit GemüseFisch im asiatischen Stil mit Gemüse3Knoblauch-scapes, oder 2 Knoblauchzehen, gehacktKnoblauch-scapes, oder 2 Knoblauchzehen, gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackter Ingwergehackter Ingwer4Garnelen und geädertWenn jemand den Namen dieser Grüns kennt, sag es mir bitteWenn jemand den Namen dieser Grüns kennt, sag es mir bitte4Garnelen und geädertServieren Sie die Grüns auf der Unterseite, Fisch auf Grüns und Nieselregen auf Sauce. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum Braten unter Rühren wie SpargelServieren Sie die Grüns auf der Unterseite, Fisch auf Grüns und Nieselregen auf Sauce. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum Braten unter Rühren wie Spargel454Habanero-PfefferHeilbutt (oder andere nachhaltige Weißfische)Heilbutt (oder andere nachhaltige Weißfische)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmiso-Suppemiso-Suppe4Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert4Garnelen und geädertAber auch Essen, das ich noch nie gesehen habe. Neue Dinge. Jede Woche. Wie diese, Knoblauch scapes, links. Weicher, grüner, Knoblauchgeschmack. SchönAber auch Essen, das ich noch nie gesehen habe. Neue Dinge. Jede Woche. Wie diese, Knoblauch scapes, links. Weicher, grüner, Knoblauchgeschmack. Schön4Garnelen und geädertAber essen Kinder dasAber essen Kinder das4Garnelen und geädertOfen oder Grill erhitzen. Für Ofen, 350 Grad. Den Fisch leicht einölen und salzen und pfeffern. Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Fisch fest, undurchsichtig und Flocken leicht istOfen oder Grill erhitzen. Für Ofen, 350 Grad. Den Fisch leicht einölen und salzen und pfeffern. Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Fisch fest, undurchsichtig und Flocken leicht ist4Garnelen und geädertIch mag es!Ich mag es!"Kiddo ruft aus. Natürlich tut sie das. Gutes Essen hat wirklich keine Altersgrenze mehr als jemand, der mir sagt, dass ich zu alt für eine Eistüte bin4Garnelen und geädertEs gibt wirklich viele Gründe. Das ganze essen lokale Sache, natürlich. Geben Sie den Bauern alle meine Lebensmittel Dollar anstelle von Verarbeitern und Einzelhändlern, besseres EssenEs gibt wirklich viele Gründe. Das ganze essen lokale Sache, natürlich. Geben Sie den Bauern alle meine Lebensmittel Dollar anstelle von Verarbeitern und Einzelhändlern, besseres Essen4Garnelen und geädertWir sahen uns an. Sollten wir? Ich gabelte über ein paar BissenWir sahen uns an. Sollten wir? Ich gabelte über ein paar Bissen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin