Was ist Salsa Verde auf Italienisch? erfordert über 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 369 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett pro portion. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Sardellen, Minzblättern, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Versuchen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Kapern und Sardellen hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
½ TL Salz dazugeben, Minze, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Rotweinessig unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Minze
Salz
3
Gießen Sie das Rapsöl auf eine Grillpfanne über. Verwenden Sie ein Papiertuch, um es gleichmäßig über alle Oberflächen zu verteilen und den Überschuss abzuwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
4
Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere Hitze und lassen Sie sie sehr heiß werden.In der Zwischenzeit schneiden Sie die Garnelen, indem Sie die Mitte der einzelnen der Länge nach nach unten schneiden, fast, aber nicht vollständig durch. De-veined wird bereits einen Längsschlitz haben. Folgen Sie dieser Linie, um den Schlitz tiefer zu machen, um jeden zu schließen. Öffnen Sie beide Seiten, um so flach wie möglich zu liegen. Mit dem restlichen ½ TL Salz und dem Pfeffer würzen.Grillen Sie je nach Größe 1 bis 2 Minuten pro Seite, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Legen Sie 4 Garnelen auf jeden Teller und löffeln Sie etwas von der Sauce darüber.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.