Wasabi Grüne Erbsen

Wasabi Grüne Erbsen
Wasabi grüne Erbsen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 6 Portionen. Für $ 3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Reisessig, Olivenöl, Mirepoix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 81%. Versuchen Zuckererbsen + Wasabi Sesamsamen, Gedämpfte Schnapperbsen mit Wasabibutter, und Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die getrockneten Erbsen über Nacht einweichen, dann abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ErbsenGetrocknete Erbsen
2
Legen Sie die Erbsen in einen großen Topf mit genügend Wasser, um sie ein paar Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Mirepoix hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Etwa 1 Stunde weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
4
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) vor. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Es hilft, ein Backblech mit Seiten zu verwenden, damit sie nicht abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Erbsen abtropfen lassen und auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Rollen Sie sie im Öl herum, indem Sie die Pfanne kippen, oder rühren Sie mit der Hand um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Im vorgeheizten Ofen 4 bis 8 Stunden backen und etwa alle 30 Minuten umrühren, bis die Erbsen trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Zwiebelsalz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Während die Erbsen rösten, Wasabipulver, Tahini, Reisessig und Dijon-Senf in einer großen Schüssel vermischen. Wenn die Erbsen fertig sind, gießen Sie sie in die Schüssel und rühren Sie um, um sie mit der Wasabimischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
TahiniTahini
WasabiWasabi
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Gießen Sie sie in einer Schicht wieder auf das Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Im vorgeheizten Backofen weitere 10 Minuten backen oder bis das Aroma sehr stark wird und die Beschichtung trocken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion6
Gesundheits-Score23
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