Wasabi grüne Erbsen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 6 Portionen. Für $ 3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Reisessig, Olivenöl, Mirepoix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 81%. Versuchen Zuckererbsen + Wasabi Sesamsamen, Gedämpfte Schnapperbsen mit Wasabibutter, und Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die getrockneten Erbsen über Nacht einweichen, dann abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Erbsen
2
Legen Sie die Erbsen in einen großen Topf mit genügend Wasser, um sie ein paar Zentimeter zu bedecken.
Fügen Sie die Mirepoix hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Etwa 1 Stunde weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
4
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) vor. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Es hilft, ein Backblech mit Seiten zu verwenden, damit sie nicht abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Erbsen abtropfen lassen und auf das Backblech geben.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Zwiebelsalz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zusätzliche Taco-Sauce, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Während die Erbsen rösten, Wasabipulver, Tahini, Reisessig und Dijon-Senf in einer großen Schüssel vermischen. Wenn die Erbsen fertig sind, gießen Sie sie in die Schüssel und rühren Sie um, um sie mit der Wasabimischung zu bestreichen.