Wasabi-Mayo-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sesamlachs mit Wasabi Mayo, Sesam-Lachs-Brötchen mit Wasabi-Mayo, und Samstags mit Rachael Ray - Lachsburger mit Ingwer Wasabi Mayo.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und das Wasabipulver vermischen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig darüber verteilen. Drücken Sie zerkleinerte Kartoffelchips in die Mayonnaise.
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.