Wasabi verkrustete Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 16g protein, und 54g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilisauce, Pflaumenwein, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi, und Nori-Krustenfilet mit Shiitake und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie das Sesamöl, den Pflaumenwein, die Hummerbrühe, die Kokosmilch und die süße Chilisauce hinzu und köcheln Sie, bis sich die Aromen vermischen und die Mischung um etwa ein Viertel, etwa 8 Minuten, abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauce
Hummerbrühe
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Eine Prise Weißer Sesam
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Mangopüree dazugeben und mit Limettensaft und Salz würzen. Weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango Püree
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Um die Kruste zu machen: Mahlen Sie in einer Gewürzmühle oder einem Mörser die Senf- und Koriandersamen mit den Pfefferkörnern und Wasabi-Erbsen. Passen Sie die Würze mit Wasabipulver und Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Wasabi-Pulver
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Wasabi-Erbsen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig werden, und drehen Sie sie dann um. Kochen Sie die Jakobsmuscheln, bis sie von allen Seiten knusprig sind. Löffel die Jakobsmuscheln auf warme Teller. Löffel Coulis um die Jakobsmuscheln und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.