Wasabi verkrustete Jakobsmuscheln
Wasabi verkrustete Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 16g protein, und 54g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilisauce, Pflaumenwein, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi, und Nori-Krustenfilet mit Shiitake und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie das Sesamöl, den Pflaumenwein, die Hummerbrühe, die Kokosmilch und die süße Chilisauce hinzu und köcheln Sie, bis sich die Aromen vermischen und die Mischung um etwa ein Viertel, etwa 8 Minuten, abnimmt.
Mangopüree dazugeben und mit Limettensaft und Salz würzen. Weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Um die Kruste zu machen: Mahlen Sie in einer Gewürzmühle oder einem Mörser die Senf- und Koriandersamen mit den Pfefferkörnern und Wasabi-Erbsen. Passen Sie die Würze mit Wasabipulver und Salz an.
Kurz vor dem Servieren die Jakobsmuscheln in der Kruste rollen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig werden, und drehen Sie sie dann um. Kochen Sie die Jakobsmuscheln, bis sie von allen Seiten knusprig sind. Löffel die Jakobsmuscheln auf warme Teller. Löffel Coulis um die Jakobsmuscheln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.