Wassail
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Wassail könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 543 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 5.27 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 430 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pimentbeeren, Fuji-Äpfel, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wassail, Wassail, und Wassail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie die Äpfel in eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform. Löffeln Sie den braunen Zucker in die Mitte jedes Apfels und verteilen Sie den Zucker gleichmäßig darauf.
Gießen Sie das Wasser in den Boden der Schüssel und backen Sie es etwa 45 Minuten lang zart.
Gießen Sie das Ale und Madeira in einen großen Slow Cooker.
Nelken, Piment und Zimt in einen kleinen Musselinbeutel oder ein Käsetuch geben, mit Küchengarn zusammengebunden, und zusammen mit Ingwer und Muskatnuss in den Slow Cooker geben. Stellen Sie den Slow Cooker auf mittlere Hitze und bringen Sie die Mischung auf mindestens 120 Grad F. Nicht kochen.
Das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Das Eigelb in eine separate Schüssel geben und etwa 2 Minuten schlagen, bis es aufgehellt und schaumig ist.
Fügen Sie das Eiweiß dem Eigelb hinzu und schlagen Sie es mit dem Handmixer, bis es vermischt ist. Fügen Sie langsam 4 bis 6 Unzen der Alkoholmischung aus dem Slow Cooker zur Eimischung hinzu und schlagen Sie mit dem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit. Geben Sie diese Mischung wieder in den Slow Cooker und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Die Äpfel und die Flüssigkeit aus der Auflaufform zum Wassail geben und verrühren. Schöpfkelle in Tassen füllen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.