Wasserkastanien in Speck gewickelt

Wasserkastanien in Speck gewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Wasserkastanien, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinieren Sie die Wasserkastanien in einer mittelgroßen Schüssel 6 bis 8 Stunden oder über Nacht in der Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Speckscheiben halbieren. Wickeln Sie jede Wasserkastanie mit 1 halben Scheibe Speck ein. Mit Zahnstochern sichern und auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KastanieKastanie
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
4
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis der Speck leicht knusprig und gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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