Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Cotter ' s Kettle, Wasserkocher Eintopf, und Gewürzter Kessel Mais.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rindfleisch hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kartoffeln und die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.