Wassermelone Basilikum Margarita
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Wassermelone Basilikum Margarita könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Basilikumblätter, rissiges Eis, Wassermelone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen, Wassermelonen-Margarita, und Wassermelonen-Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 24 der Wassermelonenwürfel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.Püree restlichen Wassermelone und den Zucker in einem Mixer glatt rühren. Durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Sie sollten etwa 3 Tassen Saft haben, fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu.
Legen Sie Tequila und Basilikum in einen Glaskrug und zerkleinern Sie die Basilikumblätter leicht mit der Rückseite eines Holzlöffels, um Öle freizusetzen. Stir in Wassermelonensaft und Triple sec. beiseite stellen etwa 1 Stunde für Aromen zu verschmelzen.
Legen Sie ein paar Wassermelonenwürfel in jedes der Gläser. Mischen Sie mit einem Cocktail-Shaker etwa 3/4 Tasse Margarita mit 1 Tasse Cracked Ice. In eine der Gläser abseihen. Eis und alle im Shaker verbleibenden Basilikumblätter wegwerfen und für jeden Cocktail wiederholen.
Servieren, garniert mit basilikum, optional.