Wassermelone Feuer und Eis Salsa

Wassermelone Feuer und Eis Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer und Eis Salsa, Feuer Gebratene Salsa, und Feuer Gebratenes Salsa.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wassermelone, grüne Paprika, Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln, Jalapeno und Knoblauchsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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