Wassermelone Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonenkuchen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 510 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone Kuchen, Wassermelone Kuchen, und Wassermelone Kuchen.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu center position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett und mehl böden und seiten von zwei 8 oder 9-zoll backen pfannen.
Für den Kuchen: Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen. Die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa zwei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er leicht und flauschig ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie das Eigelb einzeln unter Rühren hinzu, um sicherzustellen, dass jedes eingearbeitet wird, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der sauren Sahne in jeweils 2 bis 3 Zusätzen hinzu, um sicherzustellen, dass jede Zugabe vollständig eingemischt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kratzen Sie bei jeder Zugabe die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
In einer separaten Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie das geschlagene Eiweiß vorsichtig mit einem Gummispatel in den Teig.
Fügen Sie mehrere Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis der Kuchenteig einen tiefrosa Farbton hat. Falten Sie die Mini-Schokoladenstückchen ein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie ihn mit einem Gummispatel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester 40 bis 50 Minuten sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen in den Pfannen für 5 Minuten abkühlen, dann drehen Sie sich auf einen Rost, um vollständig abkühlen zu lassen. Wenn nötig, schneiden Sie die Kuchen mit einem gezackten Messer, um sie eben zu machen.
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter cremen, bis sie sehr glatt ist, etwa 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie etwa 3 Tassen Konditorzucker hinzu. Weiter schlagen auf niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet.
Pause, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie den restlichen Zucker der Konditoren Stück für Stück hinzu, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Wenn der Zuckerguss zu dick wird, etwas Milch oder Sahne einrühren, um ihn zu verdünnen.
Teilen Sie den Zuckerguss in zwei Schalen: 2/3 des Zuckerglases in einer Schüssel und 1/3 in der anderen. Färben Sie 2/3 des Zuckerglases tiefrosa, um die Farbe des Kuchens so genau wie möglich anzupassen; Färben Sie den Rest des Zuckerglases grün.
Frost die Seiten der Kuchen mit dem grünen Zuckerguss. Sobald Sie gefrostet sind, legen Sie die Kuchen in den Kühlschrank, damit sich der Zuckerguss einige Minuten einstellen kann, bevor Sie die Spitzen des Kuchens mit rosa Zuckerguss einfrieren. Punktieren Sie die Spitzen der mattierten Kuchen mit Mini-Schokoladenstückchen, um Wassermelonenkernen zu ähneln.