Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonenkuchen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 510 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone Kuchen, Wassermelone Kuchen, und Wassermelone Kuchen.
Anweisungen
1
Einstellen ofen rack zu center position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett und mehl böden und seiten von zwei 8 oder 9-zoll backen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Für den Kuchen: Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen. Die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa zwei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis er leicht und flauschig ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Fügen Sie das Eigelb einzeln unter Rühren hinzu, um sicherzustellen, dass jedes eingearbeitet wird, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der sauren Sahne in jeweils 2 bis 3 Zusätzen hinzu, um sicherzustellen, dass jede Zugabe vollständig eingemischt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kratzen Sie bei jeder Zugabe die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
In einer separaten Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie das geschlagene Eiweiß vorsichtig mit einem Gummispatel in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
Fügen Sie mehrere Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis der Kuchenteig einen tiefrosa Farbton hat. Falten Sie die Mini-Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chips
Rote Lebensmittelfarbe
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie ihn mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester 40 bis 50 Minuten sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Lassen Sie die Kuchen in den Pfannen für 5 Minuten abkühlen, dann drehen Sie sich auf einen Rost, um vollständig abkühlen zu lassen. Wenn nötig, schneiden Sie die Kuchen mit einem gezackten Messer, um sie eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Drahtgestell
11
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter cremen, bis sie sehr glatt ist, etwa 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie etwa 3 Tassen Konditorzucker hinzu. Weiter schlagen auf niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
12
Pause, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
14
Fügen Sie den restlichen Zucker der Konditoren Stück für Stück hinzu, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Wenn der Zuckerguss zu dick wird, etwas Milch oder Sahne einrühren, um ihn zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Creme
Milch
15
Teilen Sie den Zuckerguss in zwei Schalen: 2/3 des Zuckerglases in einer Schüssel und 1/3 in der anderen. Färben Sie 2/3 des Zuckerglases tiefrosa, um die Farbe des Kuchens so genau wie möglich anzupassen; Färben Sie den Rest des Zuckerglases grün.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Frost die Seiten der Kuchen mit dem grünen Zuckerguss. Sobald Sie gefrostet sind, legen Sie die Kuchen in den Kühlschrank, damit sich der Zuckerguss einige Minuten einstellen kann, bevor Sie die Spitzen des Kuchens mit rosa Zuckerguss einfrieren. Punktieren Sie die Spitzen der mattierten Kuchen mit Mini-Schokoladenstückchen, um Wassermelonenkernen zu ähneln.