Wassermelone mit dukkah dip
Wassermelone mit Dukkah Dip könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 231 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Wassermelone, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie dukkah gewürzte Joghurt-dip, Wassermelone Sterne mit Fruchtdip, und Feta Dip mit Wassermelone Radieschen.
Anweisungen
Für die dukkah, wärme ofen zu 180C/160C fan/gas
Haselnüsse und Sesam separat goldbraun rösten. In der Zwischenzeit den Koriander und die Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie ca. Cool alles.
Übertragen Sie die Nüsse, Gewürze und die restlichen Dukkah-Zutaten in eine Küchenmaschine, Kaffeemühle oder Stößel und Mörser. Mischung zu einer groben Mischung. Dies wird bis zu einem Monat in einem luftdichten Gefäß aufbewahrt.
Schneiden Sie die Wassermelone in kleine, dünne Keile. Schneiden Sie die Rinde von der Basis jedes Keils ab, damit sie aufstehen können, bürsten Sie die Spitzen mit etwas Olivenöl und tauchen Sie sie zum Servieren in die Dukkah.