Wassermelone Sorbet
Wassermelone Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 906 Kalorien, 7g Protein, und 45g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 84 Fans. Wenn Sie Gelatine, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Sorbet Wassermelone, Wassermelone Sorbet, und Wassermelone Cranberry Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Wassermelone, Zucker, Zitronensaft und Salz in einer großen Rührschüssel; Rühren Sie gleichmäßig zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und Kühlschrank für 30 Minuten.
Mischen Sie die Mischung in einem Mixer glatt; Kehre in die Schüssel zurück.
Gießen Sie das kalte Wasser in einen Topf.
Die Gelatine über das kalte Wasser streuen; 1 Minuten stehen lassen.
Platzieren Sie den Topf bei schwacher Hitze; Kochen für 2 Minuten. Rühren Sie die Gelatinemischung in die gemischte Wassermelonenmischung.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung flauschig ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Übertragen Sie Eiscreme in einen Ein- oder Zweiquart-Plastikbehälter mit Deckel; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.