Wassermelone-Tomaten-Spieß
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen S ' more Spieß Beißt, Tomaten-Mozzarella-Spieß, und Antipasto-Salat am Spieß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wassermelone oben und unten ab, um sie zu nivellieren. Setzen Sie es aufrecht und schneiden Sie die Rinde weg.
In 1-Zoll-Würfel schneiden, reservieren.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Haben Sie eine kleine Schüssel Eiswasser auf der Seite. Lassen Sie die Kirschtomaten vorsichtig ins Wasser fallen. 10 Sekunden kochen lassen. Setzen Sie in das Eiswasser. Die Haut vorsichtig abziehen und halbieren (Hinweis: Die Tomaten müssen nicht geschält werden.)
Den Essig und das Öl verquirlen.
Legen Sie eine Tomatenhälfte mit der flachen Seite nach oben auf jeden Wassermelonenwürfel. Stecken Sie einen Bambusspieß ganz nach unten durch die Oberseite, um die 2 Gegenstände zu sichern. Richten Sie die Spieße auf einem Serviertablett aus.
Die Vinaigrette über die Tomatenspieße und die Wassermelone träufeln.
Mit Salz bestreuen und ein kleines Basilikumblatt darauf legen.