Das Rezept Wassermelone Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Basilikumblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Wassermelonen-Salsa, Wassermelonen-Salsa, und Wassermelonen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettenschale, Limettensaft, Zucker und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Wassermelone, Gurke, Mango, Jalapeno, Zwiebel und Basilikum und werfen sanft. Die Salsa abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Seegurke
Jalapeno-Pfeffer
Basilikum
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Zähneknirschen
3
Fügen Sie das Knoblauchsalz kurz vor dem Servieren hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.