Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonensalat mit gegrillten Garnelen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babysalat, Estragon, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Garnelen-Salat mit gegrillter Wassermelone, Gegrillte heiß-saure Garnelen mit Wassermelonen-Brunnenkressesalat, und Gegrillte Wassermelone und Garnelen.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Gurken mit Zucker, Reisessig und Salz pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb über einer mittelgroßen Schüssel abseihen. Kühlen Sie das Gurkenwasser, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Seegurke
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
2
In einer großen Schüssel die rote und gelbe Wassermelone mit den Tomaten, Gurken, Schalotten, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und Estragon werfen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zitronensaft
Watermelon
Seegurke
Schalotte
Estragon
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kurz vor dem Servieren einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne erhitzen. In einer großen Schüssel die Garnelen mit dem reinen Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen bei starker Hitze, bis sie gebräunt und gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
4
Löffel den Wassermelonensalat in 4 flache Schüsseln. Ordnen Sie die gegrillten Garnelen oben an. Das Gurkenwasser in jede Schüssel schöpfen, mit dem Babysalat bestreuen und servieren.