Wasserspinat mit Garnelen
Wasserspinat mit Garnelen könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Belacan, Salz, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Stir-Fry Wasser Spinat Mit Garnelen Paste (Belacan Kangkung), Malaysischer Sambal Kangkong (Wasserspinat), und Garnelen- und Wasserkastanien-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Belacan fest in Folie einwickeln und 10 Minuten backen. Öffnen Sie die Folie vorsichtig und kühlen Sie Belacan etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur ab. Belacan in Mini-Küchenmaschine zerbröckeln und mit Chilis und Schalotten fein pürieren.
Öl im Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Belacan-Mischung hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, dann kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen, rosa zu werden, ungefähr 1 Minute.
Kokosmilch, Brühe und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann Wasserspinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Spinat knusprig-zart ist, ca.
· Wasserspinat kann 6 Stunden im Voraus geschnitten und in einer versiegelten Plastiktüte mit Papiertüchern gekühlt werden.* Garnelen können geschält werden, deveined, und schneiden 4 stunden voraus, dann gekühlt, abgedeckt.