Wassilopita
Vasilopitan ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 536 kalorien, 18 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, warmer Milch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Wassilopita, Neujahrsbrot/Vasilopita, und Vasilopita - Griechischer Basilius-Neujahrskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Milch, Hefe und 1/2 Tasse Mehl verrühren. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
6 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie den Inhalt einer kleinen Schüssel, Salz, Zucker, Zimt, Muskatnuss, 3/4 Tasse geschmolzene Butter, 3 Eier und 2 Tassen Milch hinzu.
Gründlich mischen, um einen dicken Teig zu machen.
Schaufeln Sie den Teig in eine leicht gefettete 8 x 8 Zoll große Backform.
Teig mit zerlassener Butter bestreichen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er doppelt so groß ist.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, legen Sie eine saubere Silbermünze in den Laib ein.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten goldbraun backen.