Watergate-Kuchen-IV

Watergate-Kuchen-IV
Watergate Cake IV benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Für 46 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Instant-Pistazienpudding-Mix, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Watergate-Kuchen, Watergate-Kuchen, und Watergate-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Eier, Öl, Limonadengetränk und 1 Schachtel Pistazienpudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PopPop
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
2
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in Kuchen eingefügt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Während der Kuchen backt, mischen Sie 1 Schachtel Pistazienpudding, Schlagsahne und Milch. Kühlen. Eisgekühlter Kuchen mit gekühltem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin