Watermelon Pops
Watermelon Pops ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiswürfel, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Watermelon Pops, Wassermelone Eis Pops, und Watermelon pops.
Anweisungen
Mix 1/3 Tasse Zucker und Limette Gelatine Mix in mittlerer Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genug Eis zu 1/2 Tasse kaltem Wasser hinzu, um 3/4 Tasse zu messen.
Zu Kalkgelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist. Im Kühlschrank 25 min.
Wiederholen Sie in der Zwischenzeit Schritt 1 mit Erdbeergelatinemischung und lassen Sie den nächsten Schritt aus.
Gießen Sie in 16 (3-oz.) Pappbecher. Einfrieren 20 min. Rühren Sie 1/2 TL. Schokoladenstückchen in Gelatine in jeder Tasse.
Frischkäse und restlichen Zucker mit Mixer in mittlerer Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Kühle PEITSCHE einrühren; in Tassen über Gelatine verteilen.
Limetten-Gelatine über Frischkäse-Mischung gießen. Legen Sie holz pop stick in gelatine in der mitte jeder tasse. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie Pops kurz vor dem Servieren aus den Tassen.