Watermelon Wedge-Salat mit Feta-Buttermilch-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wassermelonenkeilsalat mit Feta-Buttermilchdressing. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Wassermelone, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Wedge Salat mit Buttermilch Schwarzer Pfeffer Dressing, Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, und Tomaten-, Wassermelonen- & Feta-Salat mit Minzdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Buttermilch, Senfpulver, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Falten Sie den zerbröckelten Feta. Reservieren Sie mindestens zwei Stunden und bis zu 3 Tage.Die Wassermelone kreuzweise halbieren und dann jede Hälfte halbieren.
Schneiden Sie diese Stücke in 3 gleich große Keile. Stolpern Sie auf die Unterseite der Rinde, so dass der Keil ohne zu rollen sitzt. Bewegen Sie die Wassermelonenkeile auf ein Serviertablett. Verwenden Sie einen kleinen Melonen-Baller, um so viele Bälle wie möglich aus der halb süßen Melone zu machen. Streuen Sie diese um die Wassermelonenkeile. Dann mit den Minzblättern garnieren. Kurz vor dem Servieren schwarzen Pfeffer nach Geschmack mahlen.
Mit dem Feta-Buttermilchdressing an der Seite servieren.