Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe

Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe
Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 110 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Meeresfrüchten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser zum Kochen in einem Topf, dann fügen Sie das Huhn und Rindfleisch Bouillon Granulat, Meeresfrüchte Gewürz, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblätter und Zucker; rühren, bis Bouillon aufgelöst ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die ganzen Krabben halbieren, in den Topf geben und zum zweiten Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie ganze Krabben nach 5 bis 10 Minuten. Überfliegen Sie überschüssigen Schaum, der durch die Krabbenteile entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Fügen Sie die Tomaten und scharfe Sauce; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Mais, grüne Bohnen, Limabohnen, Kohl und Zwiebeln hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimabohnenLimabohnen
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
MaisMais
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie für 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenRindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Kohlgewürfelter Kohl7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen gewürfelte Tomatendosen gewürfelte Tomaten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Karottengeschnittene Karotten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie6kleinSuppenkrabben oder 3 kleine lebende Krabben, gereinigt und gespültSuppenkrabben oder 3 kleine lebende Krabben, gereinigt und gespült23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenHuhn bouillon GranulatHuhn bouillon Granulat4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.claw crabmeat, gepflückt frei von gebrochenen Muschelnclaw crabmeat, gepflückt frei von gebrochenen Muscheln3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMaiskörner, frisch oder gefrorenMaiskörner, frisch oder gefroren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Bohnen, frisch oder gefrorengrüne Bohnen, frisch oder gefroren1verlassenGehackte frische Petersilie , zum garnierenGehackte frische Petersilie , zum garnieren8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlimabohnen, frisch oder gefrorenlimabohnen, frisch oder gefroren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.klumpen Krabbenfleisch, frei von gebrochenen Schalen gepflücktklumpen Krabbenfleisch, frei von gebrochenen Schalen gepflückt1Doppelt gefüllte Oreospaprika-Saucepaprika-Sauce4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Kartoffelgewürfelte rote Kartoffel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmeeresfrüchte würzen, oder mehr nach Geschmack (empfohlen: Old Bay)meeresfrüchte würzen, oder mehr nach Geschmack (empfohlen: Old Bay)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEingelegte grüne BohnenEingelegte grüne Bohnen1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin