(Webexklusiv) Runde 2 : Schweinefleisch-Nachos

(Webexklusiv) Runde 2 : Schweinefleisch-Nachos
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, (Webexklusiv) Runde 2: Schweinefleisch-Nachos könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.29 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 72% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 2350 kalorien, 170 g Eiweiß, und 90 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gezogenes Schweinefleisch Nachos, Gezogenes Schweinefleisch Nachos, und BBQ Schweinefleisch Nachos.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In eine ofenfeste Auflaufform die Hälfte der Maischips in einer Schicht geben. Mit der Hälfte des Schweinefleischs,der Hälfte der Salsa und dann der Hälfte des Käses bedecken. Mit den restlichen Zutaten weiter schichten, die mit dem Käse enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und leicht gebräunt ist. Auf Wunsch mit saurer Sahne bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Hautseite nach oben. im Slow Cooker. Sojasauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Orangenmarmelade in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchweineschulterSchweineschulter
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie die Mischung über das Schweinefleisch. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Schulter auf eine Servierplatte legen und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel zerbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es nach Bedarf abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 in ein Handtuch und 30 Sekunden lang in die Mikrowelle. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Krautsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1
Stellen Sie den Grill oder die Innengrillpfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In einer kleinen Schüssel Rapsöl, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mais mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
4
Auf den heißen Grill stellen und 10 Minuten kochen, dabei häufig wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, Knoblauch und gegrillten Mais in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 dreieckige Portionen. In einer Schicht auf Blechpfannen anrichten. Mit Rapsöl-Kochspray einsprühen, damit sie knusprig werden, mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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