Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, (Webexklusiv) Runde 2: Schweinefleisch-Nachos könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.29 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 72% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 2350 kalorien, 170 g Eiweiß, und 90 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gezogenes Schweinefleisch Nachos, Gezogenes Schweinefleisch Nachos, und BBQ Schweinefleisch Nachos.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
In eine ofenfeste Auflaufform die Hälfte der Maischips in einer Schicht geben. Mit der Hälfte des Schweinefleischs,der Hälfte der Salsa und dann der Hälfte des Käses bedecken. Mit den restlichen Zutaten weiter schichten, die mit dem Käse enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und leicht gebräunt ist. Auf Wunsch mit saurer Sahne bestreuen und heiß servieren.
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Hautseite nach oben. im Slow Cooker. Sojasauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Orangenmarmelade in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenmarmelade
Schweineschulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Gießen Sie die Mischung über das Schweinefleisch. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Schulter auf eine Servierplatte legen und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel zerbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es nach Bedarf abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 in ein Handtuch und 30 Sekunden lang in die Mikrowelle. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Krautsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rezept Pizzocheri
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1
Stellen Sie den Grill oder die Innengrillpfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In einer kleinen Schüssel Rapsöl, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mais mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Auf den heißen Grill stellen und 10 Minuten kochen, dabei häufig wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Tomaten, Bohnen, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, Knoblauch und gegrillten Mais in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 dreieckige Portionen. In einer Schicht auf Blechpfannen anrichten. Mit Rapsöl-Kochspray einsprühen, damit sie knusprig werden, mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.